欢迎光临
您所在的位置:首页 > 品牌活动 > 北京奇异夸克CEO张涵出席第五届电影特效国际高峰论坛

北京奇异夸克CEO张涵出席第五届电影特效国际高峰论坛

来源:亚洲娱乐报道 发布时间:2021-11-12 10:41:00 浏览量:
  2021年10月24日,由上海市科学技术委员会、上海大学主办,上海大学上海电影学院、上海电影特效工程技术研究中心承办的第五届电影特效国际高峰论坛在上海大学成功举办。论坛旨在探讨中国电影技术自主创新和电影高新技术人才培养,提升中国电影制作水平。上海市宝山区委常委、副区长孟庆源,上海戏剧学院创意学院院长刘志新,上海电影学院执行院长、上海电影特效工程技术研究中心主任何小青等政界、学界有关领导,Base FX、数字王国、七创社、SMT、青瞳视觉、北京奇异夸克等国内知名电影制作公司专家等共计200多人出席本次高峰论坛。会议上各代表人物踊跃发言,积极展示和分享数字技术在影视特效运用的新成果。

  北京奇异夸克文化发展有限公司创始人及CEO张涵女士参加了此次峰会,并作为影视后期特效制作行业专家进行发言:“近年来,中国电影产业的结构在不断优化,高新技术的应用在不断发展。CG特效、虚拟现实、人工智能、云计算、大数据等前沿技术与电影深度融合,电影后期特效制作技术已步入高速发展阶段。”,“北京奇异夸克文化发展有限公司致力于后期影视特效制作技术的提升,在AI数字虚拟角色、CGI模型应用、云渲染技术、CG生物毛发生成技术等方面有重大突破,完全可与国际先进特效制作技术媲美。”张涵表示,未来北京奇异夸克文化发展有限公司将继续深耕电影后期特效制作技术的研究和应用,扩大和国内外高端技术公司的交流,积极为中国电影业发展贡献力量。

  此次峰会汇聚了业内顶尖精英人才,其规模之大,规格之高,是历届高峰论坛之最,会议最后,各视效专家与政府权威单位现场签订了产学研合作协议,为推动中国影视制作技术的市场化开辟了新的合作研发渠道。

相关标签:



特别推荐



图文推荐



写真推荐



网站首页 | 公司简介 | 业务介绍 | 新闻中心 | 诚聘英才 | 联系我们

业务合作QQ:1283458910 投稿邮箱:xinyulecc@163.com

Copyright © 2016-2018 Ayule.Com.Cn All rights reserved