欢迎光临
您所在的位置:首页 > 音乐新闻 > 人气爆棚!水木年华21周年live house巡演杭州首站预售票3秒售罄

人气爆棚!水木年华21周年live house巡演杭州首站预售票3秒售罄

来源:亚洲娱乐报道 发布时间:2022-06-02 18:25:53 浏览量:
  水木年华"手里的吉他是治愈世界的枪21周年live house 全国巡演即将开启,首站定在杭州,在粉丝们的期待与热情下,门票6月2日上线首日...
3.jpg

  水木年华"手里的吉他是治愈世界的枪”21周年live house 全国巡演即将开启,首站定在杭州,在粉丝们的期待与热情下,门票6月2日上线首日预售票3秒售罄,印证乐团超高的人气和号召力。

  "手里的吉他,是治愈世界的枪”是单曲《草莓时光》中的一句歌词,歌曲中描述的草莓时光固然美好,但那不是松懈浪费的时光,而是倾力奋斗的时光。这也是水木年华面对繁复世界的勇气源泉。本次演唱会,水木年华专辑歌曲以不同维度诠释人生所感,欢愉或称心,痛苦或悲悯,坠入世界一切的所见所遇,皆是手中不可忽视的武器。

1654164649486775.jpg

1654164560631534.jpg

  用音乐改变世界,用音乐影响世界,是水木年华一直以来坚持的信条。他们把对生活的感悟和自我觉醒,都体现在作品里。此次演出,水木年华将会演唱24首歌曲,来向大家展示他们对音乐的热情及决心。

  6月17日,水木年华"手里的吉他是治愈世界的枪”巡回演唱会杭州首站正式开启,相信新老成员的结合,一定可以碰撞出更加灿烂的火花。一起身临其境,享受这场极致的试听盛宴吧!

1654164557816312.jpg

相关标签:水木年华




图文推荐

  • ZERO-G男团10月26日举办首场演唱会

    ZERO-G男团10月26日举办首场演唱会

    日前,ZERO-G男团出席亚洲新歌榜年度盛典时,曾在接受专访时透露,将于10月份举办首场演唱会。今日,ZERO-G男团官网正式公布了这一信息:10月26日,ZERO-G将在浅水湾文化艺术中心,举办“独一



写真推荐



网站首页 | 公司简介 | 业务介绍 | 新闻中心 | 诚聘英才 | 联系我们

业务合作QQ:1283458910 投稿邮箱:xinyulecc@163.com

Copyright © 2016-2018 Ayule.Com.Cn All rights reserved